Только 20 мне исполнилось все же, 1987

Только 20 мне исполнилось все же
И не буду теперь я моложе.
Я кричу, хохочу, ну и что же
И твержу всё одно и тоже.

Не успел свершить я за 20-ть.
Столько, сколько думал в 13-ть,
То, о чём мечтал в 15-ть,
Не успел совершить я за 20-ть.

Сколько лет я еще потеряю?
Сколько времени зря растеряю?
Только часто себе повторяю,
Хорошо ли себя понимаю?

Снова вижу, ОНО – это время,
Зря уходит, проходит бесцельно
И в каком-то легком тщеславии,
Всё идет в жизни отдельно!


Рецензии