С Богом не пропаду

Я знаю  точно,  без Бога пропаду,
А с Богом вынесу всё в житейской буре.
Согнусь, сломаюсь, снова зацвету.
Я знаю точно, с Богом я воскресну…

Я знаю точно, какая не постигла меня судьба,
Заплачу, зарыдаю и упаду  в бездну.
Воскликну громко «Я так люблю Христа!!!»,
И Он протянет мне свои ладони жизни.

Я знаю точно,  без Бога   мне легко,
Так сладостно купаюсь в греховной жизни…
Потом стонаю, вою и ломаю крест сполна,
Такое ощущение, что у меня нет жизни!

Я знаю точно, что без Бога я смогу прожить,
Но  можно ли назвать это судьбой?
Когда там пусто, грязно и темно,
Гляжу на дно, а там не вижу новой жизни.

Я вынесу, я выдержу, я не сломаюсь, проживу.
Я все снесу позор, лукавство, даже злую мерзость.
Я знаю точно, рядом  с Богом все смогу…
Я знаю точно, с Богом я воскресну…


Рецензии