Бабское

У меня простая душевная организация –
Никаких нано-технологий!
Чтобы понять меня, не нужна специализация
В бурильном деле или, там,  в психологии.

Мои мотивы просты как полено
Прозрачны как diamond in the water.
Или говорим откровенно,
Сдерживая своего внутреннего идиота,

Или молчим на расстоянии
Миллиарда космических лет
С Вашими комплексными страданиями
Мне до Вас никакого дела нет.

Кто я? Просто тёлка
(в душе, естественно, девочка)
Что мне нужно? Чтобы было все чётко
Разложено по тарелочкам

Аперитив – конечно, любовь
Потом закуска – претензии:
Ты, типа, ревностью пьешь мне кровь,
Доводишь до гипертензии.

...И так далее
В гастрономический тур по отношениям, айда!?
Это вам не по Италии
Колесить и кричать: какая вкусная  тут еда!
 

E troppo Complicato!- слишком сложно.
Много оттенков вкуса
Мне бы русской каши,
А не твоего еврейского хумУса

У меня простая душевная организация
Никаких нано-технологий.
Мне хочется обычного женского счастья
Точно также, как бабам многим  :)


Рецензии