Теперь мы оба виноваты

Ушла... Нет запаха духов,
Лучистой, радостной улыбки.
В тот раз мне не хватило слов,
Чтобы признать свои ошибки.

И что, что промолчал тогда,
Не легче, только боль утраты.
Не думал я, что навсегда...
Теперь мы оба виноваты...

Слова, прости, придут потом,
Но жаль, тебе их не сказать.
Нет больше света в доме том,      
А мне себя не оправдать...


Рецензии