Я твой портрет нарисовал, 1986

Я твой портрет нарисовал,
Смотрю и глаз не отрываю,
Не знаешь ты, как я люблю
Одну тебя лишь вспоминаю!
Твой облик вижу я во сне,
Твои глаза мне сняться часто,
Я так скучаю по тебе,
Ведь знаешь ты, но все напрасно.
Портрет я твой в душе храню!
Он дорог больше жизни мне
И ради глаз твоих готов,
Сгореть в пылающем огне!


Рецензии