Мне понравилось

Мне понравилось, что Вы подостыли,
Что уже не терзает, не рвётся,
Значит раньше, меня не любили,
Тот кто любит, зло не смеётся.

Мне понравилось, Ваша готовность,
Одарить своим временем в прошлом,
Но мне кажется, это не скромно,
А без любви привечать, это пошло.

Мне понравились... все ваши просьбы,
Ни писать, ни кричать я не стану,
Давно знаю, что рвётся, где тоньше,
Тот кто любит, ни кажется странным.

Мне понравилось, Ваше признание,
Надоело... в нас искать идеальность,
Но жаль, не верю... в былые страдания,
И не прячу я ложь под ментальность.


Рецензии
скажи,Эр: а может человек вечно страдать от любви без ответно? Рано или поздно
защитная реакция сработает:или юмор,или ненависть, или ревность .....и др.

Бобрякова Елена   15.04.2018 23:05     Заявить о нарушении
Наверное Вы в чем-то правы)

Эръзя   16.04.2018 13:11   Заявить о нарушении