На заре...

Зелень молода и светоносна,
лопаются почки в тишине...

И стоит застенчиво березка,
примеряя серьги на заре...

Теплая истома у черемух,
талая вода царит везде...

Шепчутся о чем то тихо сосны,
дятел застучал невдалеке...

Слизывает солнце снег с обочин,
слякоть,бездорожье  во дворе..

Одевая клейкие  одежки
лопаются почки по весне..


Рецензии