Секрет чуда

   Кто реально уничтожил ТАМАГАВКИ над Сирией 15 марта 2018 г.

Другому смешнее не быть анекдоту.

Раз Путина Трамп пригласил на охоту
На уток в родное болото своё
И взять предложил без прицела ружьё.

Хоть Путин в стрельбе был не очень умелым,
Ответил на то предложение смело.
В назначенный день и назначенный час
Охота на уток у них началась.

И Трамп, чтоб проверить на меткость, без шуток
На Путина сразу направил сто уток.
Лишь крякнули утки в огня полосе -
Был выстрел один, а попадали все.

У Трампа от горя разъехались брови.
Он задал вопрос ошалевшему Вове:
«Какой заряжал, расскажи мне, патрон,
Что смог нанести стопроцентный урон?»

И Путин ответил: «Хвалиться мне не чем.
Патрон как патрон, со свинцовой картечью.
Вот надпись на тыльной его стороне.
Он сделан ещё при советской стране.

Что точно стреляют патроны - не враки!
Тут главное выбрать момент для атаки.
И если наглядно мне утка видна,
От дроби моей не уйдёт ни одна».

У Трампа заметно отвисла губища,
Он странности той объяснение ищет:
«Вот сколько ни видел оружия я,
Нигде не встречалось такого ружья.

Стреляет, смотри как, по уткам неслабо!
Ружьишко такое я взял для себя бы.
Имел бы тогда я не сказку, а явь!
Его мне, Володя, в подарок оставь».

Был Путин доволен, но в мыслях кручина,
Ведь сам он не понял удачи причины,
Он даже стрелял из ружья наугад,
А тут ещё просит ружьё его гад:

«Отдать не могу я оружие это.
Оно над кроватью висит раритетом,
И просто оно украшенье стены,
И с ним никакие враги не страшны».

Стал Трамп недоволен мгновенно и мрачен,
Он был огорчён той охотой удачной.
А Путин засунул ружьишко в чехол,
Всех уток собрал и тихонько ушёл.

Но не было чуда большого в том деле -
Сто снайперов просто в засаде сидели.
У этих охотников промахов нет.

(А чьи были снайперы - это секрет).

15 апреля 2018 г.


Рецензии