убеждена...

Моя история не нова:
Открытый жизненный портал,
Щемящий блюз с звучанием слова
О смысле чувственных начал...


Поездок вечных вереница,
Я в них, как гоночный болид,
Лечу за счастьем, словно птица,
Неважно, что душа болит...


Познав все взлеты и падения,
Хлебнула страх и боль сполна...

Но для меня пора цветения,
Еще придет...убеждена...


Рецензии