Солидный и веселый

В мире животных -
всё интересно.
Еще интересней,
если известно.
Вот слон, например,
большой и солидный.
Такой высоты,
что макушки не видно.
Умеет смеяться
солидный слон.
А как насмеется -
так сам удивлен.


Рецензии