Красный мячик

У меня есть красный мячик,
Я играю им в саду.
Как домой иду, так прячу
Под большой лопух кладу.

Просто дома - мои братья,
Сразу мячик отберут.
И начнут в футбол играть им
И в итоге - разорвут!

Я же мячик берегу,
По траве его катаю,
На колонке мою, тру,
И ногами не пинаю.

А лопух мой  верный друг,
Мой секрет надежно прячет.
Доверяю я ему.
Так люблю свой красный мячик!

15 апреля 2018г


Рецензии
До чего хорош мой мячик:
Он легко до дома скачет.
Как люблю я с ним играть
И скачу, как мяч, опять!

Евгения Зих   29.05.2018 17:47     Заявить о нарушении
Чудно, Евгения!

Солнышка в душе!

Аглая Ланская Крипта   30.05.2018 11:08   Заявить о нарушении