Туризм

Туризм - это умение
Прокладывать маршрут.
Туризм -это умение
Раскрыть свой парашют.

Туризм - это умение
В походе не пропасть.
Держаться за верёвки
С обрыва не упасть.

Как компас для полярника,
Как каска альпиниста -
Так совет наставника
Для юного туриста.

Евгений Александрович -
Отличный педагог.
Прошли ребята множество
Нехоженных дорог.


Рецензии
Какие же туристы?
Они - парашютисты!
Совсем другой у них маршрут,
Ведь за спиною - парашют!

Анджей Осенний   20.01.2022 18:29     Заявить о нарушении