Диалог

Ты мне помогаешь?
Себе помоги.
Когда ел в последний раз?

Не помнишь уже?
Ну, что ж, проходи
Давай, начинай свой рассказ.

Свой поезд проспал?
Чего ж ты молчал?
Поехали, вдруг догоним.

Ах это был сон,
Ты просто скучал?
Тогда какой смысл в погоне?

Есть чай и печенье
Сметана и борщ
Ну, что будешь есть?
- выбирай.

Конечно,
творение под настроенье
Зато хоть чуть-чуть отдохнёшь.
Пожалуйста.
Да.
Ну,
бывай.

22:07 10.03.2018


Рецензии