Исповедь друга...

Войди в мою душу
Окунись в это зло
Здесь мрачно и тихо
Я был здесь давно

Тоска,ревность,похоть
Алкоголь и табачный дым
Меня затянули недавно
Сделав меня совершенно иным

Пройдя долгие годы
Убил я душу пулей роковой
Не дрогнула рука тогда
Ведь был я конкретно плохой

Погибну молодым
И унесу с собой все клише
Никто так и не узнает
Что было у меня на душе...


Рецензии