Путешествия по достопримечательностям Зауралья

Меня зовут Ирина Третьякова. Я родилась и живу в городе Кургане. Курган - это столица Зауралья. Меня всегда привлекала природа, достопримечательности и история своей Родины. С 2012 года я купила велосипед и начала путешествовать на нем по родным краям. Сначала это были просто велопрогулки по городу и его окрестностям. Со временем я стала путешествовать по области. Это начало меня затягивать, мне хотелось посмотреть всё больше и больше достопримечательностей, красивых мест. Я приобрела фотоаппарат и стала интересные моменты сохранять в виде фотокадров. В последствии начала писать небольшие заметки-статьи о тех местах, где я побывала. Во время путешествий недавно мне пришла идея написать книгу о достопримечательностях Зауралья и опубликовать всю информацию в интернете. Это своеобразный мой интернет-проект, который постоянно будет обновляться новыми местами, достопримечательностями и пейзажными фотографиями. Главной целью данной книги является привлечение жителей Зауралья и нашей планеты к уважению своих родных мест, сохранению достопримечательностей и стремление путешествовать по родным местам. Отправляемся в наше путешествие!


Рецензии