стал ты звуком на телефоне

Не хочу поцелуев в Whatsapp’е
Не хочу признаний жарких
Обещаний твоих звукозапись
Словно мертвому мне припарка!

Не по мне такая разлука,
Тебя вижу только в айфоне.
Стал теперь для меня ты звуком
От Whatsapp’а на телефоне!

05.03.18


Рецензии