Племяшам из Раичихинска

Дорогие племяши
Поздравляю от души
Со Христовым Воскресеньем
Да пошлет Господь спасенье
И покои вашим сердцам
Пятерым всем молодцам
Вашеи мамочке Светлане
И сестренке вашеи Тане
Пусть терпение умножит
Здравия пошлет-Тимоше
И бабулечке и тете
Вы в Раичихинске живете-
Холод там суровыи краи
Пусть приблизится к вам раи
Ромочка Андреи Сережа
Лешенька и Миша тоже
Я молюсь за вас за всех
Пусть и радость и успех
Всюду вас сопровождают
И везенье поджидает
Вас за каждым поворотом-
Если грустно отчего-то-
Господу вы помолитесь
Не грустите улыбнитесь
Я желаю всем добра-
Раичиха гип-гип ура!


Рецензии