Ничто не истинно, всё дозволено

Он всё бежал, и креду верный
Ссекал солдат, как рожь серпом.
В плену ответственности скверной
Кромсал врагов он топором.
И тут лица не выдавая,
Он командира свергнул в миг
И честь его он, оскверняя,
Сорвал британский тот парик
Учась у старика усердно
Он вышел воином лихим
И стал бесстрашным он безмерно
Ко всем мольбам врагов глухим
И кредо повело его
За головой его отца,
Не ожидавший ничего,
Считал он время до конца.
Как только стрельнут корабли
В тот форт, войти в который смог
А тамплиеры в глубь ушли,
Чтоб не пронзил их тот клинок
А форт был тих, он будто знал
Что Ассассин идёт за ним
И Хейтэм Кенуэй сына ждал,
Чтобы пронзить клинком своим
И знал ли он, что Ассассин
Был силой больше одарён.
И так давно забытый сын
Рассыпал вдруг метала звон!
И оглушённые враждой
Они сражались до конца.
В пучине дьявольской такой
Прикончил Ассассин отца
Так должно произойти
Было сначала до конца,
Ведь тамплиерам не уйти
От Понимания Отца

(По мотивам и сюжету компьютерной игры "Assassin's creed 3")


Рецензии