3-я Мировая или 1-я Трамповая. Эпизод третий

Я спросил военспеца:
- Как пройти весь путь бойца,
  Так чтоб сильно не епали
  Весь срок службы до конца?
Мне ответил военспец:
- Сам ты счастья свой кузнец.
  Будь поближе к кухне тёплой.
  Ну а там войне пистец.
Он как в воду там глядел:
Ток на кухню я поспел,
А война уж завершилась.
Даже пепел не осел.


Рецензии