Мои неизменные

Тоска, мой самый главный враг.
Борьба, мой неизменный друг
И пребывая здесь, на дне, никак,
Мне, не подняться вдруг.
С какою силою, та боль, порой, меня волочит вниз.
И не кого нет рядом, только близ,
Доверенная темнотою, пустота.
О, да, я неизменно, как всегда одна...


Рецензии