Они пили дешевый коньяк

Они пили дешевый коньяк,
Называя друг друга - Бро,
И играли в козла просто так
В переходе пустого метро.

И смеялись, дразнили друг друга,
И курили одну сигарету,
Будто не было адского круга,
Будто райского не было света,

Словно страшный божественный суд -
Это сказки для малых детей...
И плечами иные пожмут,
Повстречав этих полубомжей.

Они пили дешевый коньяк,
Называя друг друга - Бро,
И играли в козла просто так,
Ангел,
демон
и умерший Джо.


Рецензии
Интересно! Вот это фантазия! И какой неожиданный прекрасный финал! Звучит!

Жанна Баринова   16.08.2018 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.