Считалочка

Я да даю себе приказ — это раз!
Бесполезны все слова — это два!
На дела всегда смотри — это три!
Не одна я в бренном мире — да, четыре!
Поверну я реки вспять — это пять!
Дел еще не перечесть — это шесть!
Я не старая совсем — это семь!
В жизненном сильна вопросе — это восемь!
Перемены враз затеять — это девять!
Оптимизм пусть перевесит — это десять!
Вот такая вот задача, пусть сопутствует удача!
Пусть сбываются мечты, там, где я и там, где ты!


Рецензии