Икс

Воды ручьями бьют в поднебесной,
Для кого-то останусь “иксом” неизвестным,
Кого-то долгами возможно смутить,
Былого из прошлого не возвратить.

Соленые пальцы к губам, и так нежно,
Если люди меняются, то одноместно;
Если нас выкупают - включают налог,
Проверка на вшивость: кто смог, кто не смог.

Без воли чудачества открыты напрасно,
Меня ты целуешь с избытком, опасно,
Бывали и ночи без хлеба, воды,
И я выживаю, пока рядом ты.


Рецензии