Если б смог я

Вот пожить мы для себя хотели,
Думали, что все еще успеется.
Только незаметно годы пролетели,
50 уже, а нам не верится...
 
Несомненно, поздно или рано,
Но любовь, конечно же, найдет
Тех, кто жил по правде, без обмана,
Тех кто и надеется, и ждет...

Если б смог я в юность возвратиться,
То хотел бы вновь все повторить:
Я хотел бы вновь в тебя влюбиться
И немножко что-то изменить...



Апрель, 2018 г.


Рецензии