Нет смысла думать

Нет смысла думать - "Всё прошло!",
когда весна в окно стучится.
Как через мутное стекло
сочится Солнца власяница...
...и пролетающий апрель,
был так похож на март в начале,
когда под звонкую капель
счастливо птицы засвистали.
Всё только будет! ...а пока
ползут неспешно неба хмари,
как половодная река,
печали ведая едва ли.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.