О, музыка, любовь моя...

О, музыка, любовь моя,
Тебе подвластно время
И, возвращая в стремя
Тревожишь,
            прошлое маня...

Плыву безвольно за тобой
Туда,
          где утро в дымке,
Подсолнухи в косынке
И воздух нежно-голубой...

Что сбудется -
               то впереди -
Никто ещё не знает
Какие долгие дожди
Нам осень обещает...

УтЕшат скрипка и гобой
Да марш с победною трубой.


Рецензии