В эту ночь совсем не спится

В эту ночь совсем не спится,
В сердце яростно стучится
Память... Память о тебе.
Помнишь наши разговоры,
Примирения и ссоры?
А теперь все лишь во сне...
В небе звёзды, как алмазы
Загораются, не гаснут...
Ты, конечно, среди звёзд?..
За тебя поставлю свечку,
Посмотрю на фото - легче...
Ты со мной, но в мире грёз...


Рецензии