Не такая

Живут и ладят в ней добро и зло,
Себя считает моим счастьем.
И все твердит, что мне с ней повезло,
И я согласен с этим, но, отчасти.

Мне давно уже не до сна.
Состояние - жуть! Никакое!
Да и чувствую, что она,
Не оставит меня в покое.

Плакать бы, но она смеется:
В ее сердце нет места любви.
Бесполезно звать - не отзовется,
Так бывает, увы! Се ля ви!



19.03.2018 г.


Рецензии