я пока ещё в своем уме

наглые бессовестные двое
завелись в потёмках у меня
перемигиваясь меж собою
и прямого взгляда как огня
избегая скалятся бесстыже
прячут свои кукиши во тьме
думают не вижу нет не вижу
я пока ещё в своем уме


Рецензии