Сила России

          Люблю, когда дети поют об Отчизне!
         В их милых головках, в их детских умах
         растёт понимание недюжинной силы,
         величие духа и русский размах.

         В глазах их - душа богомольной России,
         в сердцах - отпечаток тяжёлых утрат,
         как будто бы в генах сидит нерушимо:
         "Я - русский , я - воин , защитник и брат!"

         Люблю, когда можно сражаться без боя -
         одним только взглядом и голосом в лад.
         Запойте, ребята, в любой стране мира
         на польском, английском, китайском сто крат!

         Хотя,  на каком языке вы б не пели,
         иль сняли бы даже немое кино,
         сердца ваши чище хрустальной капели!
         Вас видно: вы русские - хоть в кимоно !


              15 апреля 2018 года .


Рецензии