Мужчина любит женщину - это святой закон природы

МУЖЧИНА любит ЖЕНЩИНУ — это СВЯТОЙ ЗАКОН ПРИРОДЫ.
Хоть некоторые и пытаются утверждать, что скоро мужчина вымрет...


Панику отставить!
Рановато
нам сдаваться.
Живы мы! Живём.
А когда придётся
брат за брата
вспашет землю...
А грядущим днём
встань пораньше.
Быстренько зарядку,
выскочив на снег.
Потом под душ.
И не бойся, друг,
мы — все солдаты.
Жизнь, ускорив бег,
нам даст досуг,
чтобы развивались,
а не гнили,
чтоб мужчина с женщиной любили,
чтоб детей рожали
в той любви,
улучшая славный род земли;
чтобы дети войн и бед не знали;
маму с папой вечно почитали
и заветы Божьи соблюдали;
землю от пожара берегли.


Рецензии
Ты права. Так и должно быть, как создал нас Всевышний.

Солнечная Поэзия Юности   24.04.2018 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Радость Натали   25.04.2018 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.