Радоница 2018

День памяти родных и близких.
17 апреля 2018 г.

Все вы, ушедшие от нас
Родные, близкие, потомки,
Сегодня рядом, среди нас
И мы общаемся негромко.

Вам видно все, с своих высот,
Что нами создано с годами,
И каждый делает отчет
Пред матерями и отцами.

И вам, живущие в раю,
Душою, сердцем и устами,
Мы держим исповедь свою,
Сегодня, в этот день, пред вами.

Простите нас, что вы ушли,
Недолюбив, не надышавшись,
Расстаяв в призрачной дали,
Внезапно, вдруг, не попрощавшись.

Молчанье, строгое как суд
И одобрения улыбка,
Душа – наполненный сосуд,
В котором доверху ошибки,

Да, искушает порой бес,
Не все грехи мы отмолили,
Но если солнышко с небес,
То значит,  нас они простили!


Рецензии
Благодарю, Иван, за такое теплое обращение к нашим близким в этот день.С улыбкой.

Валерий Казачий   17.04.2018 10:13     Заявить о нарушении