Родным и близким

Как ярко стало солнышко светить,
Как оно греет, и вокруг все освещает.
Теперь уже не хочется грустить,
Душа моя поёт и сердце замирает!

И как приятно просыпаться по утрам,
Когда в глаза мне ярко светит солнце!
И полной грудью воздухом дышать,
Всё шире открывать своё оконце.

Мне хочется все время улыбаться!
И миру подарить свою улыбку.
И стала меньше я стесняться,
Бояться совершить ошибку.

Ведь рядом есть любимые, родные!
Они всегда согреют даже взглядом!
Спасибо вам, мои вы дорогие,
За то, что вы со мною рядом!


Рецензии