Страх остаться одному

Великий страх,
Самый большой в моей жизни,
Остаться единым во мглах,
Без тебя стану в разы капризней.

Полночь, мы с тобой недавно говорили,
Помнишь? Как про всё разом забыли,
Эти моменты потерять,
Было б жестоко слишком,
Рыдаем в трубку опять.

Без них жизнь станет не такой,
Моменты нежности несут в себе особое значение,
Ты мою бурю успокой,
Пока не сделал рассечение.

А вдруг, всё мигом пропадёт,
Скроется радость занавесом холода,
Душевного тепла так не хватает,
Вокруг лишь лёд.

Думать об этом не хочу,
Переживания съедают,
В подушку ночью тихо плачу,
Боюсь, что тебя потеряю…


Рецензии