Стол Дружище!

За тобой сижу я утром,
Уплетая, что подашь,
В школе был,ты верным другом,
Помогал шпаргалки прятать,

На работе ты терпел,
Тот бардак,что я устроил,
А в больнице на столе,
Ты спасал моё здоровье,

Ты помог кормить детей,
И они росли под столом,
В тесноте моих друзей,
Собирал ты нас кружком,

Шли рекою разговоры,
Были кажется и споры,
И один сидел я с думой,
Ты служил всегда опорой,

признавался я в любви,
на спине твоей, в письме,
узнавал ты самый первый,
что тревожиться на сердце,

Без тебя комфорта нет,
Там ,где ты всегда уют,
Я признателен Дружище,
Что ты, есть у нас в жилище!!!


Рецензии