Беги... Очередная... Заждалась...

Ну здравствуй, Супер-Мачо, Казанова...
Ты, как обычно, не теряешь спрос.
И, как всегда, под ручку с "жертвой" новой...
Ответь мне честно на один вопрос.

Ты вешаешь лапшу на уши каждой
О светлых, вечных чувствах неземных?..
И я, не спорю, повелась однажды.
Но не на ту нарвался, извини...

Прозрела быстро, не люблю ушами...
Счастливая - от чар твоих спаслась...
Не Мачо ты... Кобель обычный самый...
Беги... Очередная... Заждалась...


Рецензии