Что жизнь полосатая, я знаю...

Что жизнь полосатая, я знаю... 
Полосок черно белых череда...
Я этих правил не нарушаю...
Что по полоске белой вдоль,
Я осторожно передвигаюсь...?
Чтоб равновесия, была гармония,
Не разрушалась...сама рискую...
Порой...почти сознательно...
На полоску черную, переступаю...


Рецензии