***

Мать сгорбилась над падшими сынами
Теперь земля схоронит их в утроб.
И архангелы кружатся над нами,
Говоря, что их утрата - жизненный урок.

А мне плевать, возьму и сброшу
Тяжесть, грусть и печаль в груди.
Стихами сердце заморожу
В воду кану - пропади.

Государство, царь, услуги
Мир делят, купи-продай.
Бесполезны божьи все потуги
Система требует,отдай. 


Рецензии