Хандра

Такая странная хандра.
И чтобы двигаться вперёд.
Мне нужно знать когда пора,
когда придёт черёд.
Нужно старательно мандраж
скрывать под скатертью времён.
Разоружённый патронташ -
тут вряд ли будет заменён.
И крылья крутит. На груди
прошёлся старый паровоз.
Мне страшно знать, что впереди,
там, например, огромных роз -
пространство рвёт большой букет,
и траур крестит всё вокруг,
но невозможно, чтоб никем
не был замечен этот труд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.