Замираю на мгновение...

Замираю на мгновение
В перевёрнутом пространстве,
Редких звуков откровение,
Праздник цвета в тёмном царстве!

Переходы, переезды,
Перезвоны, огоньки,
Колыбельные и песни,
При дороге голубкИ!

Замыкая круг на время,
Залетев без реверанса,
Ветер всю хандру развеял,
Воскресенье, день, катарсис!


Рецензии