Как не усердствуй, а пустое дело

Как не усердствуй, а пустое дело
из наглосакса стряпать джентльмена.
В традициях у них воспитывать ублюдков,
в их инглиш школах для истеблишмен(т)а,
из недоразвитых мозгов выковывать желудки.
***

P.S.
Однако, этот "патриотизм единения" не должен исключать критику нашей либервласти. Здоровую критику. Без неё мы опять получим правительство наглых хапуг гайдаровской школы базарной экономики, для которых народ - биомасса, средство производства и потребления. Итак уже сделали из народа подобие пиндосов - диких обезьян. Один зомбоящик, чего только стоит. Одна реклама, сериалы для идиотов об идиотках-феминистках, футбол и бои без правил для ублюдков. И так уже, почти-что пиндостан из России получился.


Рецензии