Мысли все - пыль

Пыль ! Мысли все - пыль ! -
Взвывает рассудок злобно .
От планов - только пустырь :
А было-то всё бесподобно .
 
Из чувств - только злость -
Аж ноют рецепторы больно .
За упокой поднимаю тост ,
Распускаю проекты : Вольно !
 
Пыль ! Мысли все - пыль
Стекла , что было витриной ! -
Рассудок гудит и ввысь
Смотрит , да сыплется глиной .


Рецензии