Беременная я

Там кто-то шарит в подреберье,
Умеет даже щекотать,
Пока заменою постели
Дитенке случит пуз-кровать.

Пока общается пинками,
Но уже точно-точно есть!
Я слышу днем, и чую я ночами,
Что мне доверили такую честь!

Честь выносить и залюбить,
Дана судьбою благосклонно!
Навечно свяжет нас незримо нить,
В душе запрятавшись бездонной.

15.04.2018


Рецензии