Перевёрнутый мир

              Перевёрнутый мир
              В перевёрнутых лужах:
              Небо-наша земля,
              Птицы стаями дружат.


              Перевёрнутый дом
              С раскуроченной печкой,
              Уползающий дым
              Тонкой цепью в колечко!


              Перевёртыши лиц
              От улыбок к печали:
              Много мокрых страниц
              В негативах застряли.


              Перевёрнутый сон
              Наяву,без гаданья-
              Место чувств и стихов,
              Потаённых желаний.


              Тени марта длинны
              И прямы,будто стрелы.
              Зазеркалье судьбы-
              Озорные качели!


Рецензии
Пройдет весенняя пора,
И нас здесь на земле,
Уже ничто не держит
унесемся в космос навсегда.

И звезды будут ждать.
Когда качели в небеса,
Подобно птицам улетят...

Константин Амбросимов   22.04.2019 22:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Константин! Интересные ощущения "перевёртышей в космосе"!Хорошего полёта.С теплом!

Ольга Костылева   23.04.2019 00:19   Заявить о нарушении