Дно

На дно безумия я безрассудно падал,
И молча,в темноте, пытался видеть свет.
С окаменелым сердцем забывал всё, капал
Синхронно тот остаток очага, а бред
Одолевал безумной бурей.
Всю суть мою и душу потихоньку пожирал.
И как в подобном, поступить мне дурню?
Увы, не удосужился - я не узнал...


Рецензии