Мир суров

Деньги правят миром.
Не любовь.
Человек погубит душу.
И любовь.
Забираем у природы всё,
Ее любовь.
Убиваем всё живое.
И любовь.
Любим мы ничто иное,
Кровь.
Мир суров.
       Гробов
          Грехов
              И кулаков.
7.05.17


Рецензии