Дневник

Буду вспоминать тебя по строчкам -
Помнишь, как приехал ты ко мне?
Это было очень поздней ночью -
Я ждала тебя тогда в своём окне...
И не знаю почему мне не спалось -
Только путь твой был ко мне проложен,
Я не знала, что желание сбылось -
Поняла, что это так - гораздо позже!
Написала о тебе я в дневнике -
Чтоб мой суженый таким был, как и ты
И мечтала, в общем-то, о двойнике,
Но двойник твой, оказалось, это ты!

Нет таких как ты, да и не будет -
Каждый человек неповторим.
В моей памяти всегда мы вместе будем -
Столько счастья ты, Любимый, мне дарил...

15.04.2018г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии