Мой салат весенний

Огурчик, помидорчик,
И из гороха узорчик.
Зелёный перец и лучок
И от простуды чесночок,
Немного полезных растений
Петрушки и укропа,
Вот и готов салат весенний.

Готовьте на здоровье!

© Евгения


Рецензии