Нарисованные слова

Ты покорно свой взгляд опустила,
Я иду, мне с пути не свернуть,
Ты меня навсегда отпустила,
Я живу, я прогнал эту грусть.

Моя память тревожит всё реже,
Всё утихло, как будто, иль утихнет во мне,
Я сломал свои крылья, но всё-же,
Не сгорел я тогда в этом адском огне.

Обжигал свою душу, ничего не сказал,
Феникс-птица порой прилетала ко мне,
И теперь не скажу, что наверно я ждал,
И слова рисовал на прозрачном стекле.

Мы жалеть обо всём будем позже,
Когда всё пройдёт, навсегда,
И уйдёт эта грусть, и останется солнце,
Это яркое солнце, но уже без меня.

5.04.2018г.(с) Н.Серебрянный.


Рецензии