Мысли

Вихрем кружатся мысли,
Закручиваясь в спираль.
Наполняя глубоким смыслом
Жизнь мою, увлекая вдаль.

Неопознанные, парящие,
Больше образы, чем слова.
Ускользающие, приходящие,
Уносящие в облака.

Запакованные архивами,
Сжаты, в коды заключены.
Обладают Творящими силами,
Для познания мне даны.

Гармонично внутри звучащие,
Неразгаданные в веках.
Сотворяющие настоящее,
Не озвученные в словах.

Где-то Там, а Беспредельности,
Далеко уходящей ввысь.
Становясь Безраздельностью,
Мои мысли с Единым слились.

В бесконечном Потоке-стремлении,
Растворённые в тишине,
Они тают в одно мгновение
И уже неподвластны мне.

Только Богу принадлежащие.
Его Разумом освещаются,
Нисходящие, восходящие,
От Него и к Нему возвращаются.

01.07.2017   14:43


Рецензии